8 мая 2014 г.

даже не знааююю...начну с конца..
7 мая,вечер,почти 21.00.вдруг, у кухонной раковины отрывается соединение с сифоном.прям совсем отрывается.ломается по кругу.и прикрутить и приделать обратно нельзя.в раковине зияет дыра,сквозь которую видно пол.
а уже завтра ,8 мая ,у кого то день рождения.и вообще то надо готовить праздничную еду.готовить собиралась ночью,чтоб днём отдохнуть и спокойно доделать то ,что не успела приготовить ночью.я так всегда делаю,так как у меня всё равно бессонница.
и уже разморожено порезано для перекрутки всякушное мясо.включая редкое,кабанье.и вообщето наверное завтра уже у мяса запах будет не тот..не такой свежий...еле запихала таз с этими мясами в холодильник.в очередной раз порадовалась своему выбору холодильника-широкий,двухдверный(ну хоть что то хорошее).
вот уже время 4.55 утра а я не сплю.не могу .мысли то в голове крутятся-как и что приготовить,как и что лучше сделать...под утро, видимо, лягу спать.встану не знаю во сколько.а когда готовить буду???ой ,не знаю.
мы думали что дома ,где нибудь, валяется новый сифон для раковин.почему то раньше всегда в наших закромах всяких деталек и нужностей хозяйственных был обязательно какой нибудь сифон (на верное на фсякий случай).но помнится не очень давно я подумала-а чего это сифон лежит без дела,всё равно не используем,надо выкинуть...